WHU-CVRS

News

武汉大学计算机视觉与遥感实验室(CVRS Lab(网站:http://cvrs.whu.edu.cn/ )目前正在承担国家重点研发计划智能机器人重点专项服务机器人云服务平台(项目编号:SQ2017YFB130168)”以及与众多企业的深度研发合作,现高薪诚聘在计算机视觉、计算机图形学、SLAM、三维建模与纹理映射、多传感器联合标定与组合导航、深度学习、图像处理、点云处理与分析等具有丰富研究和项目工程经验的博士加盟。

现公开招聘博士后(3-5名),具体信息如下:

1.应聘条件:

(1) 获得博士学位,对科学研究和工程项目具有强烈兴趣,责任心与优良的科学道德;

(2) 以第一作者在国内外期刊发表或在投高水平研究论文,能够独立开展科学研究,独立带领团队负责高新产品研发

(3) 精通C/C++以及相关必要的开发语言;

(4) 有良好的中英文阅读、写作、表达能力和团队沟通和领导能力;

(5) 具有在大公司或创业公司实际从事产品研发工作2-3年以上的优先考虑。  

2. 基本职责

(1) 独立完成实验室、项目组或公司交给的科研和项目研发任务或承担相关课题;

(2) 协助实验室、项目组或公司进行项目申请以及后续项目管理。

3.待遇与福利

(1) 博士后保证工资为每年30-50万元人民币其他福利待遇参照武汉大学博士后标准,如博士后公寓、子女入学和五险一金等。实验室将提供充足科研经费并提供出国参加国际会议和交流访问机会

(2) 提供优越的科研条件和稳定的支持,鼓励博士后按照国家和地方相关政策申报博士后基金等各项基金。

4.应聘材料的投递

应聘者请将单个PDF文档包含以下内容(个人简历、研究工作简介、代表性论文以及三位推荐人的联系方式)发给姚剑教授(邮箱:jian.yao@whu.edu.cn,邮件主题请注明“应聘博士后”。

5.面试

实验室收到申请材料后与合适的申请人沟通并通知初审合格者前来面试;未通过者,不再另行告知。

本招聘广告在较长时间内有效,至招到合适人员为止。欢迎加盟,共创未来。