WHU-CVRS

News

团队活动:于2016年4月17日上午9点至下午3点在武汉大学信息学部羽毛球体育馆举行了2016年第二届"CVRS杯"羽毛球乒乓球趣味竞技大赛,团队40多人参加了此大赛。

大赛战况:
(1)羽毛球男子单打:冠军:章生冬;亚军:刘坚强;季军:陈凯。
(2)羽毛球女子单打:冠军:陈梦怡;亚军:阎嘉琳;季军:项彬彬。
(3)羽毛球混双:冠军:谢仁平、陈昱霖;;亚军:刘康 陈梦怡;季军:章生冬 项彬彬。
(4)乒乓球男子单打:冠军:齐博文;亚军:冯辰;季军:刘坚强。
(5)乒乓球女子单打:冠军:张颖;亚军:项彬彬;季军:陈梦怡。
(6)乒乓球趣味赛:李凯。
(7)羽毛球趣味赛:陈凯。

在此,感谢:(1)大赛组织者:陈梦怡、冯辰、刘媛、鲁小虎、陈凯、项彬彬。(2)大赛裁判:鲁小虎、谢仁平、朱飒、刘康、冯辰等。(3)摄影师:朱飒、刘亚辉、张瑞倩。(4)所有参赛者以及参与组织和后勤服务的各位同学。