WHU-CVRS

News

2016年10月27日下午两点,武汉大学计算机视觉与遥感实验室(WHU-CVRS Lab)创始人姚剑教授作为重要嘉宾应邀参加了由洪山区人民政府主办,洪山区科技局、互联网创新企业联盟等共同承办的第9期融科创谷汇•产业合伙人计划,本次会议的主题是«解码人工智能算法的奥秘»。

会上,湖北省人工智能行业的专家学者、企业家齐聚一堂,共论行业发展。姚剑教授和武汉(汉阳造)人工智能研究院执行院长郝赛、中财创投执行董事陈巨林、武汉明科智慧科技有限公司总经理廖志高一起进行了对话,共同讨论了“如何通过平台聚集,探寻人工智能技术的突破点”。华中科技大学自动化学院院长曹治国、传神语联网网络科技股份有限公司运用总监彭志红等行业优秀的专家学者也就人工智能的发展进行了分析和展望。

融科•创谷汇开展的产业合伙人计划以“服务成长型企业,探索行业机遇”为理念,重点关注互联网+和人工智能两大领域,是华中地区最生态的企业成长交流平台,截至目前已顺利开展9期。武汉大学计算机视觉与遥感实验室作为三大支持单位之一,在本次会议中起到了重要的技术支持作用。

Zhigu2016

Zhigu2016

Zhigu2016

Zhigu2016

Zhigu2016


微信新闻:

融科智谷•创谷汇 开启人工智能算法的奥秘